☎ +7 (988) 233-34-03
г.Сочи, ул. Голенева, д. 17
Красная поляна, ул. Трудовой славы, д. 2
rakisochi1@gmail.com

Раки в соусе "Том ям"

Раки в соусе "Том ям"

1. Моем и нарезаем тонкими пластинками галангал, а также лемонграсс нарезаем ломтиками по 3 сантиметра в длину, немного отбиваем его молотком. В кастрюлю наливаем полтора литра воды, добавляем 2 ложки рыбного соуса, порезанные овощи и варим после закипания семь минут.

2. Чистим и моем шампиньоны, срезаем край плодоножки, нарезаем небольшими кусочками. Отправляем их в кастрюлю. Моем и нарезаем лук, помидоры, кладем их в кастрюлю, добавляем пасту чили. Варим все 10 минут.
3. По истечении времени чистим и моем РАКОВ, отправляем их в кастрюлю, варим после закипания 7 минут, добавляем листья и сок (одного) лайма.
4. После того как сварены креветки, вливаем все кокосовое молоко, доводим до кипения и добавляем 1 ложку рыбного соуса (если суп кажется несоленым).
5. Варим соус ещё минутку, а после выключаем. Моем и нарезаем зелень и перец чили, добавляем их непосредственно в тарелку. Если в тарелку попадают листья лайма, лемонграсс и галангал, их обязательно вынимаем, ни в коем случае не едим.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!


Доставка раков по Сочи круглосуточно!

Раки Сочи

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА!

Раки Сочи

ОГРОМНЫЙ АССОРТИМЕНТ!

Раки Сочи

САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!

Раки в Сочи

Как варить раков?

Даже опытные люди иногда совершают ошибки, когда варят раков – в результате, мясо рака получается неправильной консистенции и имеет не совсем «тот самый» вкус. Те, кто никогда не варил раков, все делают неправильно. Чаще всего люди задают следующие вопросы: Как варить раков вообще; Сколько нужно варить раков; Как нужно солить; Что нужно добавлять к ракам кроме соли; Можно ли варить живых раков. Мы предлагаем только свежайшие продукты: ➡ живые и варёные раки; ➡ букеты из раков; ➡ вареные и жареные креветки; ➡ вареные и жареные. Продажа живых раков, свежие раки с доставкой по Сочи. Вареные раки великолепная закуска к пиву. Раки в Сочи и на Красной поляне не так популярны как суши и пицца, но все же практически каждый желает отведать только сваренных раков. Продажа живых раков Сочи и Дагомысе набирает обороты, но, к сожалению, пока ещё на так много мест, где бесперебойная продажа живых раков организована должным образом. Клиенты заказавшие раков у нас, обращаются к нам за варёными и живыми раками- постоянно!

Раков нужно варить только живыми?

Раков нужно варить только живыми опуская их в уже кипящую воду – это наиболее гуманно, а мертвых раков варить нельзя совсем.

Что нужно добавлять к ракам кроме соли?

К ракам добавляется репчатый лук и зубчики чеснока, но главным ингредиентом является сушеный укроп с семенами в виде «зонтиков». Укроп и семена укропа Без укропа и его семян «тот самый» вкус раков не получится, причем, свежий укроп не дает нужного вкуса и аромата.

Ингредиенты?

Раки живые – 2.5 — 3 кг; Вода – 6-7 литров; Соль – 6-7 ст. ложек; Большой пучок зрелого укропа с «зонтиками» или семена укропа – 3-4 ст. ложки; Репчатый лук – 1 большая луковица; Чеснок – 4-7 зубчиков; Перец черный горошком – 1 чайная ложка; Сливочное масло – 50 грамм. Сливочное масло и черный перец добавляются по желанию, без лука и чеснока тоже можно обойтись, но зрелый укроп или семена укропа должны быть обязательно. Приготовление: Перед приготовлением, раков нужно тщательно промыть. В емкость, в которой будут вариться раки, наливается достаточное количество воды и ставиться на огонь; После закипания воды в воду добавляется соль, опускается очищенный и надрезанный лук и раздавленные зубчики чеснока; Живые раки опускаются в кипящую воду головой вниз; Добавляется укроп или семена укропа; Все варится от 5 до 15 минут в зависимости от размеров раков; Выключаем огонь и даем ракам настояться и просолиться от 30 минут до 4 часов в зависимости от количества соли и требуемой солености готового рака.

Подскажите, где в Сочи можно посидеть, поесть раков?

Мы всегда рада видеть Вас по адресу Голенева 17 с 11:00 до 22:00 в баре-раковарне "Где раки зимуют". На Красной поляне- ул.Трудовой славы, дом 2 с 11:00 до 22:00.

Раки в Сочи

Купить раков Сочи, Адлер. Любите пиво? Кто-то предпочитает к нему рыбу, кто-то чипсы и сухарики, а кто-то не представляет пиво без раков! А где их купить вкусных свежих раков? У нас! Раки бывают разные: маленькие, средние, раки – семечки, большие. А у нас есть все. Раков к пиву много не бывает! Наш курьер доставит Вам раков на указанный Вами адрес сколько и каких захотите. Чтобы купить отличных раков, Вам нужно позвонить нам. Без пива жизнь хороша, но с пивом и раками лучше! Раки в Сочи оптом и в розницу. Приглашаем к сотрудничеству оптовых покупателей. Мы занимаемся поставками в рестораны, бани и пивные магазины. Гарантируем оперативную доставку и наличие всех необходимых документов! Работаем по безналичному расчету. Мы расскажем Вам, где есть вкусные раки! Многие ракообразные употребляются человеком в пищу, особо велико потребление креветок. Такие ракообразные, как веслоногие рачки и криль, возможно, обладают наибольшей биомассой среди всех животных на планете. Они являются важнейшим звеном пищевых цепей. Классический рецепт для раков в Сочи! Самый простой и самый распространенный рецепт приготовления речных раков- раки Сочи на укропе. Все что нужно, это раки, вода, соль и укроп.

раки Сочи

Раки в Сочи

QR-код текущей страницы

Паштет из баклажанов с вялеными томатами

Паштет из баклажанов с вялеными томатами

Для тех, кто любит пикантные паштеты-намазки из овощей. Можно намазать на тосты, подать с питой, лавашом, использовать как дополнение к мясу или как соус-дип для макания сырых овощей. Пока есть сезонные баклажаны, стоит попробовать!
Паштет из баклажанов с вялеными томатами Рецепты на Поваренок.ру 06:12
Галета с яблоками, нектаринами и изюмом

Галета с яблоками, нектаринами и изюмом

Тонкое, слоистое, хрустящее тесто и сочная, аппетитная начинка - это сочетание непременно понравиться Вам!
Галета с яблоками, нектаринами и изюмом Рецепты на Поваренок.ру 00:43
Домашний сыр рикотта

Домашний сыр рикотта

Нежный сыр рикотта в домашних условиях. Очень вкусный и нежный сыр на завтрак, для десертов или для запеканок.
Домашний сыр рикотта Рецепты на Поваренок.ру 23:08

Варёные раки в Сочи

Раки в Сочи с доставкой

Доставка раков в Сочи осуществляется круглосуточно. Заказы на доставку раков по Сочи, Адлеру и Красной поляне принимаются круглосуточно. Разведением речных раков занимаются во многих странах мира. Кроме Турции, Испании и Китая это Россия, США, Германия и др. В каждой стране разработана своя технология производства раков, но основные требования такие: наличие водоемов с малозаиленным глинистым дном и водой, обогащенной кислородом, поддержание постоянного летнего температурного и гидрохимического режима. Для разведения раков можно использовать специализированные, фермерские, а также небольшие частные и приусадебные участки, на которых имеются водоемы.

Раки оптом в Сочи

Сеть раковарен "Где раки зимуют"