☎ +7 (988) 233-34-03
г.Сочи, ул. Голенева, д. 17
Красная поляна, ул. Трудовой славы, д. 2
rakisochi1@gmail.com
RSS
23:47
Купить Живых Раков в Сочи. Раковая Ферма занимается разведением живых раков в естественной среде обитания, в системе искусственных озер с чистейшей водой. Так же мы оказываем услуги по хранению живого рака в наших аквариумах, хранение живого рака актуально для наших партнеров которые закупают партии


Доставка раков по Сочи круглосуточно!

Раки Сочи

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА!

Раки Сочи

ОГРОМНЫЙ АССОРТИМЕНТ!

Раки Сочи

САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!

Раки в Сочи

Как варить раков?

Даже опытные люди иногда совершают ошибки, когда варят раков – в результате, мясо рака получается неправильной консистенции и имеет не совсем «тот самый» вкус. Те, кто никогда не варил раков, все делают неправильно. Чаще всего люди задают следующие вопросы: Как варить раков вообще; Сколько нужно варить раков; Как нужно солить; Что нужно добавлять к ракам кроме соли; Можно ли варить живых раков. Мы предлагаем только свежайшие продукты: ➡ живые и варёные раки; ➡ букеты из раков; ➡ вареные и жареные креветки; ➡ вареные и жареные. Продажа живых раков, свежие раки с доставкой по Сочи. Вареные раки великолепная закуска к пиву. Раки в Сочи и на Красной поляне не так популярны как суши и пицца, но все же практически каждый желает отведать только сваренных раков. Продажа живых раков Сочи и Дагомысе набирает обороты, но, к сожалению, пока ещё на так много мест, где бесперебойная продажа живых раков организована должным образом. Клиенты заказавшие раков у нас, обращаются к нам за варёными и живыми раками- постоянно!

Раков нужно варить только живыми?

Раков нужно варить только живыми опуская их в уже кипящую воду – это наиболее гуманно, а мертвых раков варить нельзя совсем.

Что нужно добавлять к ракам кроме соли?

К ракам добавляется репчатый лук и зубчики чеснока, но главным ингредиентом является сушеный укроп с семенами в виде «зонтиков». Укроп и семена укропа Без укропа и его семян «тот самый» вкус раков не получится, причем, свежий укроп не дает нужного вкуса и аромата.

Ингредиенты?

Раки живые – 2.5 — 3 кг; Вода – 6-7 литров; Соль – 6-7 ст. ложек; Большой пучок зрелого укропа с «зонтиками» или семена укропа – 3-4 ст. ложки; Репчатый лук – 1 большая луковица; Чеснок – 4-7 зубчиков; Перец черный горошком – 1 чайная ложка; Сливочное масло – 50 грамм. Сливочное масло и черный перец добавляются по желанию, без лука и чеснока тоже можно обойтись, но зрелый укроп или семена укропа должны быть обязательно. Приготовление: Перед приготовлением, раков нужно тщательно промыть. В емкость, в которой будут вариться раки, наливается достаточное количество воды и ставиться на огонь; После закипания воды в воду добавляется соль, опускается очищенный и надрезанный лук и раздавленные зубчики чеснока; Живые раки опускаются в кипящую воду головой вниз; Добавляется укроп или семена укропа; Все варится от 5 до 15 минут в зависимости от размеров раков; Выключаем огонь и даем ракам настояться и просолиться от 30 минут до 4 часов в зависимости от количества соли и требуемой солености готового рака.

Подскажите, где в Сочи можно посидеть, поесть раков?

Мы всегда рада видеть Вас по адресу Голенева 17 с 11:00 до 22:00 в баре-раковарне "Где раки зимуют". На Красной поляне- ул.Трудовой славы, дом 2 с 11:00 до 22:00.

Раки в Сочи

Купить раков Сочи, Адлер. Любите пиво? Кто-то предпочитает к нему рыбу, кто-то чипсы и сухарики, а кто-то не представляет пиво без раков! А где их купить вкусных свежих раков? У нас! Раки бывают разные: маленькие, средние, раки – семечки, большие. А у нас есть все. Раков к пиву много не бывает! Наш курьер доставит Вам раков на указанный Вами адрес сколько и каких захотите. Чтобы купить отличных раков, Вам нужно позвонить нам. Без пива жизнь хороша, но с пивом и раками лучше! Раки в Сочи оптом и в розницу. Приглашаем к сотрудничеству оптовых покупателей. Мы занимаемся поставками в рестораны, бани и пивные магазины. Гарантируем оперативную доставку и наличие всех необходимых документов! Работаем по безналичному расчету. Мы расскажем Вам, где есть вкусные раки! Многие ракообразные употребляются человеком в пищу, особо велико потребление креветок. Такие ракообразные, как веслоногие рачки и криль, возможно, обладают наибольшей биомассой среди всех животных на планете. Они являются важнейшим звеном пищевых цепей. Классический рецепт для раков в Сочи! Самый простой и самый распространенный рецепт приготовления речных раков- раки Сочи на укропе. Все что нужно, это раки, вода, соль и укроп.

раки Сочи

Раки в Сочи

QR-код текущей страницы

Раки Сочи

Раки Сочи

Морепродукты с доставкой по Сочи, Адлеру и Красной Поляне. Доставка живых раков быстро! Сложно переоценить то наслаждение, с которым вы первый раз попробуете раков от компании  Раки Сочи. Если вы решили купить у нас вареных раков, мы предложим 7 различных рецептов приготовления, и как минимум один из них покорит ваше сердце. Живые раки в Сочи, Адлере и на Красной Поляне. Оформляете заказ на сайте или по телефону. Согласовываем время и место доставки. Вы получаете свой заказ.

Купить раков Сочи

Продажа живых раков, свежие раки с доставкой по Сочи. Вареные раки великолепная закуска к пиву. Раки в Сочи и на Красной поляне не так популярны как суши и пицца, но все же практически каждый желает отведать только сваренных раков. Продажа живых раков Сочи и Дагомысе набирает обороты, но, к сожалению, пока ещё на так много мест, где бесперебойная продажа живых раков организована должным образом. Клиенты заказавшие раков у нас, обращаются к нам за варёными и живыми раками- постоянно. Доставка раков Сочи

Ленивый беляш на рисовой муке

Ленивый беляш на рисовой муке

Почему на рисовой муке? Те, кто знаком с выпечкой на рисовой муке, согласятся с тем, что она получается более нежной, более легкой, слегка рассыпчатой. Этот пирог выпекается на заливном тесте, а у заливного теста на пшеничной муке есть одна особенность: после остывания тесто становится немного резиновым, а рисовая мука не даёт такого эффекта, тесто остается нежным и мягким и после полного остывания. Вообщем, я пекла этот пирог и из пшеничной муки, и из рисовой. Из рисовой мне нравится больше, а вы вольны выбирать. Начинка готовится из сырого фарша, что придает ей сочность в готовом пироге. Очень вкусный и сытный пирог! Вполне может заменить целый обед. А готовится очень просто.
Ленивый беляш на рисовой муке Рецепты на Поваренок.ру 14:19
Рыбный салат с хреном

Рыбный салат с хреном

Говорят, что на этот Новый год на столах праздничных будет много рыбы. Предлагаю вам замечательный салат с рыбой, который хорош и тёплый, и остывший. Небольшой набор ингредиентов, но результат отличный и в этом нам поможет заправка, в состав которой входин хрен со сливками от HAAS.
Рыбный салат с хреном Рецепты на Поваренок.ру 13:40
Шаурма с айсбергом и курицей

Шаурма с айсбергом и курицей

Готовим супер вкусное блюдо- шаурму! Не встречал человека, который бы ее не любил) готовиться она очень просто, у Вас получиться. Поехали!
Шаурма с айсбергом и курицей Рецепты на Поваренок.ру 12:30

Варёные раки в Сочи

Раки в Сочи с доставкой

Доставка раков в Сочи осуществляется круглосуточно. Заказы на доставку раков по Сочи, Адлеру и Красной поляне принимаются круглосуточно. Разведением речных раков занимаются во многих странах мира. Кроме Турции, Испании и Китая это Россия, США, Германия и др. В каждой стране разработана своя технология производства раков, но основные требования такие: наличие водоемов с малозаиленным глинистым дном и водой, обогащенной кислородом, поддержание постоянного летнего температурного и гидрохимического режима. Для разведения раков можно использовать специализированные, фермерские, а также небольшие частные и приусадебные участки, на которых имеются водоемы. Раковарня в Сочи "Где раки зимуют". Порядок приготовления раков в Сочи: Раки в Сочи сваренные по классичекой технологии: 1. Возьмите кастрюлю и наполовину наполните ее водой. В 11-12 литровой кастрюле Вы можете за один раз сварить 3 кг раков. Для того, чтобы ускорить процесс закипания, рекомендуем воспользоваться электрическим чайником и накипятить воду в нем. 2. Добавьте в воду морскую соль, из расчета 2 ст. ложки на 1 литр воды, укроп, перец. У нас в магазине, укроп расфасован в пачки по 35 грамм. Одна пачка приправы рассчитана на 2 кг раков. Поставьте кастрюлю с водой на плиту и оставьте закипать. Сами, тем временем, займитесь подготовкой раков. Если раки куплены не в нашем магазине, убедитесь, что они чистые и без запаха. В противном случае берите щетку и тщательно мойте каждого рака под проточной водой. 3. Как только вода закипит, начинайте закидывать раков в кипяток. Прежде чем закинуть рака в кастрюлю, не ленитесь, визуально убедитесь что он жив. Для варки подходят исключительно живые раки. Можно помогать себе шумовкой, расчищая ей место для очередного рака. 4. Закиньте раков в воду и ждите, пока она снова закипит. Как только вода закипела, засекайте время и варите раков 10 минут. 5. Итак, 10 минут прошли. Выключите плиту и на 15-30 минут оставьте раков настояться в укропном бульоне. 6. Достаньте шумовкой раков из воды и поместите на блюдо. Наслаждайтесь одним из лучших речных деликатесов. Раки особенно хороши горячими, поэтому доставайте их из кастрюли порционно. P.S. В оставшемся бульоне можно сварить еще кастрюлю раков.

Раки оптом в Сочи

Сеть раковарен "Где раки зимуют"